TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

21 Mei 2014

Cara install DriverPack Solution.ISO


Terima kasih telah membaca artikel unduhajaa.blogspot.com, Kemarin saya sudah membahas tentang Cara Install ulang windows 7 menggunakan USB Flash Disk dengan Boot YUMI. Berikut ini Saya akan membahas Cara install DriverPack Solution.ISO :
  1. Terlebih dahulu anda Download DriverPack Solution Final Iso, di situs resminya Disini atau bisa googling di forum lain.
  2. Jika anda sudah berhasil Download, maka anda akan mendapatkan file Driver Pack Solutions dengan format .iso
  3. Silahkan Intstall Daemon Tools Lite. Untuk menjalankan file yg berformat ISO tanpa CD/Cd-Room. (jika belum punya, download dulu DISINI).
  4. Jalankan Driver Pack Solution Final Iso dan tunggulah hingga muncul kotak dialog seperti ini, Klik Run DrivePackSolution.exe
  5. Tunggulah proses Scan seluruh driver yang perlu diinstall di Laptop/Komputer anda.
  6. Biasanya akan ditunjukkan beberapa driver dan Program yang perlu diinstall dan beberapa driver yang perlu diupdate saja. Langsung saja klik Install and Update
  7. Jika muncul kotak dialog seperti berikut ini, klik saja Start Installation.
  8. Sekarang anda sudah bisa minum kopi sambil menunggu proses installasi driver selesai.
  9. Apabila proses installasi driver selesai, klik saja Restart.
  10. Selamat!! Driver Laptop anda kini sudah berhasil di install.
Selanjutnya tinggal install aplikasi lain nya deh

30 Comment:

  1. Balasan
    1. Hirens 2018 New Generation Support HDD GPT + UEFI-CSM READY!
      cobain open source project rancangan ane gan >

      IT Tools Pack Solution

      (Tersedia Acronis 2018 + Norton Ghost + Minitool Partition Wizard Technician 9.1 + DLL)

      #SalamSatuTeknologi

      Hapus
  2. Bro itu untuk mencari+Install drivernya gk pakai koneksi internet kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pake.. klo kita pakenya yg versi pro..
      di sarankan download di official web nya aje gan

      Hapus
    2. gak tapi kalau versi pro dari web resminya tuh make

      Hapus
    3. sip Angga Yudha : udh bantu pencerahan

      Hapus
  3. ini cara mount ke daemon tool nya gmn gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh langsung ke mount sendiri asal daemon tool nya aktif

      Hapus
  4. data di driver terformat apa enggak gan ??
    kalau di install ualng drivernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga karena driverpack solution tuh gunanya untuk update drive dan instal driver baru jadi engga akan k e format

      Hapus
    2. Driver pack solution itu bisa buat driver baru kan? Soalnya ane baru instal ulang :v

      Hapus
    3. Driver pack solution itu bisa buat driver baru kan? Soalnya ane baru instal ulang :v

      Hapus
  5. terima kasih atas sarannya notebook gua jadi bisa overclock

    BalasHapus
  6. kalau susah daemon instal aja power ISO itu lebih murah,tidak memakan banyak gigabytesama megabyte

    BalasHapus
  7. kasih link driverpack 16 sekalian dong biar pas bacanya thx

    BalasHapus
  8. Gan ,mau nanya kok ak abis instal ulang trus instal driver pack kok langsung muncul iklan2 gitu yah ?

    BalasHapus
  9. Sangat membantu sekali
    Kata teman saya kalau instal driver pack dari awal bisa 1 bulan selesai

    BalasHapus
  10. gan, ko driver pack ane ga bisa di run ya, ? mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  11. kenapa saat instal driver puck tidak di deteksi

    BalasHapus
  12. Artikel Bagus, Terus menulis dan berkarya. sekarang jarang update yaa ?

    BalasHapus
  13. daemon tools lite itu teh apa gan saya kurang paham ..
    apa harus di download juga daemon tools nya

    BalasHapus